БЛИСТАЮЩИЙ МИР

Анонс выставки Константина Мирошника и Наталии Кургузовой-Мирошник в Феодосийском литературно-мемориальном музее А.С. Грина Константина Мирошника и Наталии Кургузовой-Мирошник.

16 июля в Феодосийском музее Александра Грина в выставочных залах «Грин и современность в 15.00 состоится торжественное открытие выставки живописи Константина Мирошника и Наталии Кургузовой-Мирошник «Блистающий мир».

В наше неспокойное время очень хочется света, тепла и радости. Приходите выставку «Блистающий мир» и вы сможете погрузиться в атмосферу красоты и доброго взгляда на мир: чистые глаза детей, красивые люди, прекрасные пейзажи, роскошные натюрморты.

Константин Мирошник и Наталия Кургузова-Мирошник — уникальная семейная пара художников, плодотворно работающих в разных жанрах живописи. Константин и Наталия пишут как совместные работы, так и персональные.  По словам самих мастеров, у них одинаковые ориентиры, им нравится русская классическая живопись: Серов, Репин, Суриков.  

Семья Мирошник работает в традициях реализма. Их работы украшают  российские и зарубежные коллекции, часто выставляются в ведущих музеях страны и за рубежом, на выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Вене,Стамбуле и др.

Выставка «Блистающий мир» пройдет с 16 июля по 10 августа.

Ирина Панаиоти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *